BUKA TUDUNG DAN RABA PAYUDARA CARA PELAJAR INDON RAIKAN TAMAT EXAM








Perempuan bertudung itu pasrah ketika kawan-kawan lelakinya memotong skirt kelabunya secara bergilir-gilir. Skirt kelabu yang panjangnya hingga di bawah buku kaki itu dipotong berganti dengan gunting hingga di atas lutut.

Pelajar lain kelihatan membuka tudung, lalu mewarna rambut mereka, kemudian berpose "hot" dengan kamera handphone.

Tak cukup hanya potong skirt dan membuka tudung, selepas itu pelajar-pelajar SMA itu berjalan secara berpasangan. Mereka bergandingan tangan, duduk mesra berpelukan di pinggir pantai.

Itulah suasana Sambutan kelulusan di Pantai Talang Siring, Teluk Larangan, daerah Pamekasan.. "Saya belum tahu lulus atau tidak kerana surat kelulusan dihantar terus ke rumah, tapi ya memang begini caranya, ikut tradisi," kata Miftahul Khoir, salah seorang pelajar.

Sumber : tabekpuang.blogspot.com

3 comments:

xhamone plus said...

kalo pendapat saya sih dari pada di semprot" baju lebih baik di sumbangin bagi orang tidak mampu

aras dy said...

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

pembesar payudara alami said...

memang ekstrim cara anak muda rayakan kelulusan

Post a Comment

 
Design by BeritaHangat™ | Bloggerized by BeritaHangat™ - Premium Blogger Themes | BeritaHangat™ Hot Story