Inilah 9 Gaya Berpose Gambar Paling Popular Yang Wanita Sering Lakukan

Tidak dapat dinafikan bahawa setiap wanita-wanita cantik ingin tampil berbeza dan selalu ingin wujud di mana-mana berada. Boleh dibilang hasil tangkapan kamera foto lebih banyak diambil oleh para wanita berbanding dengan lelaki. Beberapa gaya berpose dalam gambar pun dilakukan untuk mengekalkan sosok mereka dan membuat gambar tersebut menjadi lebih "hidup".

Bagaimana saja gaya bergambar paling digemari yang paling sering dilakukan oleh para wanita, semak foto-foto berikut ini yang paling sering dijumpai di internet dan kadang-kadang digunakan oleh orang lain untuk menyamar.


1. Peace Style


Wanita berfoto dengan pose Peace Style melambangkan bahwa wanita tersebut ingin mengucapkan kata "hello", "selamat tinggal" atau "lihat aku di sini"

2. Bibir Muncung


Berfoto dengan bibir dimuncungkann menandakan bahwa wanita tersebut sedang merasa cuek, bersifat kekanak-kanakan dan biasanya semua keinginannya ingin dipenuhi.

3. Kepala Dimiringkan Beberapa Darjah


Boleh dikatakan gaya gambar yang satu ini adalah yang paling banyak dijumpai. Tak heran, seorang lelaki pun kadang-kadang melakukannya. Gambar dengan memiringkan kepala beberapa darjat menandakan bahawa orang tersebut baik hati, peramah, murah tersenyum dan penolong.

4. Menyentuh Rambut / Kepala


Gaya foto diatas menunjukkan bahwa wanita tersebut adalah seorang pemalu dan sangat menghargai mahkota yang ada dikepalanya.

5. Sambil Tidur


Berdasarkan sudut pandang, foto sambil tiduran menandakan bahwa wanita tersebut seorang sedang ingin bermalas-malasan dan ingin bermanja ria.

6. Menggigit Bibir


Menggigit bibir berarti wanita tersebut sedang berhasrat terhadap sesuatu tapi berusaha menahannya. Terkadang juga menunjukkan wanita yang suka merasa gemas.

7. Silent Please


Gaya foto Silent Please menandakan wanita yang menginginkan sebuah ketenangan, jauh dari keributan. Wanita ini kebanyakan adalah seorang yang pendiam tapi pandai.

8. Menolak Dagu


Berfoto dengan gaya menolak dagu juga banyak yang bole Anda jumpai. Wanita dengan gaya foto seperti ini mudah diajak atau tidak sombong, santai dan tidak pelit.

9. Menjulurkan Lidah

Fenomena Gaya Foto Narsis Yang Paling Sering Dilakukan Wanita

Foto dengan gaya yang terakhir ini pastinya akan membuat Anda berpikir bahwa wanita tersebut sensual. Namun, tidak hanya sensual, wanita seperti ini juga termasuk cuek dan berharap untuk diperhatikan.sumber

0 comments:

Post a Comment

 
Design by BeritaHangat™ | Bloggerized by BeritaHangat™ - Premium Blogger Themes | BeritaHangat™ Hot Story